联系电话
0755-23883722 深圳
027-84635595 武汉

隐私政策和使用声明

隐私政策和使用声明-中国

于2018年4月11日完成修订并开始生效

我们希望通过本隐私政策及使用说明向您说明,我们如何收集您的个人资料(包括医疗资料)以及这些资料可能会被我们使用和披露,并包含以下部分:

  1. 您的个人信息——您的哪些个人信息类型可能会被我们搜集及使用。
    • 本节说明我们可能会收集和使用的关于您的医疗信息和个人信息。
  2. 使用和披露您的个人信息。
    • 本节说明我们为什么使用您的医疗信息和个人信息。
  3. 您的权利
    • 本节说明您可以就有关您的医疗信息和个人信息的权利提出请求,以及对我们如何以及何时会响应您提出的请求。
  4. 我们的责任
    • 本节说明我们对您和您的个人信息应承担的义务。
  5. 联系人
    • 如果您需要与我们联系,本节会列出我们的联系方式。

请仔细阅读。

此隐私政策和使用声明适用于护明德居家养老每一家拥有独立特许经营业务的客户,(“护明德居家养老”,也被称为“我们”)。护明德居家养老公司,为主特许人,非特殊的情况下,一般来说个人加盟商(非护明德居家养老公司)独立拥有及运营护明德居家养老业务。

您的个人信息

在与您的互动中或向您提供我们的服务时,我们将向您收集以下个人信息(“PI”),其中一些将是个人敏感信息:

  • 您的姓名、性别、出生日期、家庭住址、电话号码或联系方式、电子邮件地址、身份证号码、微信号;
  • 您的医疗和健康信息,包括您的医疗处方,您目前的养老护理情况,您的家庭医疗记录,您目前的健康状况;和关于您的日常生活的信息,包括您的饮食、爱好、生活环境。

信息的使用及披露

我们对医疗和健康信息的使用和披露,通常以下列方式:

  1. 治疗–我们可以使用您的医疗和健康信息,并与治疗您的其他专业人士分享。例如:当一名医生在为您做伤后处理时,会向您的另外一名医生了解您的健康状况。
  2. 运营–我们的机构-在为您提供服务时,我们可以使用和分享您的医疗和健康信息,以改进对您的护理,并在必要时联系您。我们可以与个人和实体签订合同,为我们履行各种职能或提供某些类型的服务,但前提是我们会要求这些实体签定书面合同条款,同意以适当保护您的信息。比如我们使用关于您的健康信息来管理您的治疗和服务。也与我们位于中国境外的主特许权人护明德居家养老公司分享信息,以确保符合护明德居家养老公司的质量标准。比如我们的主特许权人如果进行审计,可能也需要访问您的个人信息。
  3. 服务费用支付-我们可以使用和分享您的医疗和健康信息给实体或个人协助您支付您的服务费用。例如,我们向您的健康保险公司提供有关您的信息,它会为您的服务付费。
  4. 来自我们合作伙伴的有用信息-我们会与选定的合作伙伴分享您的医疗和健康信息,以便向您提供您感兴趣的产品和服务信息。

我们只会在您的同意下使用、分享或披露您的信息,您可以随时要求我们停止使用。然而,由于我们的服务的成效取决于您是否同意我们收集、使用和披露您的PI,如您不同意,我们可能无法向您提供依赖于收集、使用或披露PI的服务。

PI其他可能的使用和披露:

经允许或被要求以其他方式分享您的信息——通常是在公共卫生和研究方面为公益作出贡献:

  1. 协助处理公众健康和安全问题-我们可以在某些情况下分享有关您的医疗及健康资讯,例如:
    • 发现、制止或防止可能发生的欺诈行为。
    • 报告涉嫌金融滥用的受害者。
    • 预防或减少对个人生命、健康或安全的严重威胁。
  2. 做研究——使用或分享您的信息以供学术研究机构进行学术研究。
  3. 遵守适用的法律和法规——适用法律法规的要求,包括中国国家网络管理部门或卫生部或其各自的地方分支机构,如果他们想看到我们遵守适用的隐私法。
  4. 帮助确定受伤、生病或死亡者的个人身份——我们可以与政府机构或个人的近亲分享您的医疗和健康信息。

根据法律允许的其他情况,我们可以在没有得到您明确同意的情况下使用您的PI

为回应法院或行政命令,或回应传票,我们可能需要您的PI(包括您的医疗和健康信息)。在获得您同意的情况下,我们必须按适用的法律法规分享您的个人信息。

虽然我们不打算与您联系作筹款事宜,但如果我们这样做将会提前征求您的同意。

我们可以传递本隐私政策与使用声明所涵盖的信息,,包括您的PI,与合并或出售(包括转移作为破产或破产程序的一部分)的全部或部分业务或公司重组的一部分,出售股票或其他变化控制。如果发生这种情况,我们会通知您的。

如果经您明确同意,我们也可以用其他方式使用或披露您的PI

您的权利

涉及到您的PI时,您有确定的权利。本节通过解释您的权利和我们的责任以便帮助您。

您有权利询问我们关于您的健康记录和其他PI

  1. 您可询问关于您的PI或PI类型、信息的来源和目的,作何用途。
  2. 您也可索取您的信息或电子医疗记录,基本PI和个人可识别信息,可询问我们作何用途。

您有权要求我们纠正您的健康记录和其他PI

  1. 如果您认为这些信息是错误的或不完整的,可以要求我们纠正信息,可询问我们作何用途。

有权要求删除您的健康记录和其他PI

  1. 您可以要求我们删除您的健康记录和其他PI如果:
    • 在违反适用的法律情况下给予或收集您的健康记录和其他PI
    • 使用和收集您的健康记录或PI与我们当初与您所同意的不同。
    • 未经您任何同意收集并使用您的PI
    • 您不再需要我们的服务。
    • 我们不再向您提供任何服务。
  2. 在某些情况下我们可能会拒绝您的要求,但我们会在30天内告诉您原因。如果您不同意我们的决定,您可以向中国国际经济贸易仲裁委员会(CIETAC)提交申诉。仲裁地点在深圳。仲裁裁决是终局的,对您和我们都有约束力。仲裁将按照《中华人民共和国仲裁规则》在申请仲裁时生效,但须遵守下列规定:
    • 仲裁应以英语和中文进行。所有提交的文件和口头提出的必须用英文和中文。任何一方希望依靠书面或证人证明而非两种语言,应负责向另一方和仲裁员提供准确的翻译或解释,同时提供原语言版本。在没有这种翻译或解释的情况下,这种证据不予考虑。
    • 有一名仲裁员。
    • 您同意在CIETAC的仲裁员小组以外任命仲裁员。

有权要求我们停止使用或分享信息。

  1. 即使您已经同意我们收集、使用、分享或披露您的部分或全部PI,或基于您的PI向您发送任何营销信息,您也可随时退出。但是,如果您这样做,您可能无法访问或使用我们提供的服务,这些服务依赖于这些信息的收集、使用、共享或公开。您可询问我们对于该信息作何用途。

有权知道我们将信息共享给哪些人。

  1. 您可以了解我们和谁及分享了您哪些PI

要求我们作出回应

  1. 我们会检查您的请求并予以回复,并在30天内就您的信息请求提供副本。在某些情况下,例如,如果您在12个月内提出一个以上相同或相似请求,我们可能会对您收取合理的费用。
  2. 在某些情况下,我们可能会拒绝您的要求,但我们会在30天内告诉您原因。如果您不同意我们的决定,您可以向中国国际经济贸易仲裁委员会(CIETAC)提交申诉。仲裁地点在深圳。仲裁裁决是终局的,对您和我们都有约束力。仲裁将按照《中华人民共和国仲裁规则》在申请仲裁时生效,但须遵守下列规定:
    • 仲裁应以英语和中文进行。所有提交的文件和口头提出的必须用英文和中文。任何一方希望依靠书面或证人证明而非两种语言,应负责向另一方和仲裁员提供准确的翻译或解释,同时提供原语言版本。在没有这种翻译或解释的情况下,这种证据不予考虑。
    • 有一名仲裁员。
    • 您同意在CIETAC的仲裁员小组以外任命仲裁员。

如果您觉得您的权利受到侵犯,您有权提出投诉。

  1. 如果您的权利受到侵犯,您可以提出投诉,我们会在合理的时间内处理您的投诉。

我们的责任

按法律法规要求,我们会维护您的隐私。我们已经采取措施保护您的PI安全。请与我们联系,我们很乐意为您提供更多的信息。

我们将定期更新和披露有关安全风险和个人信息安全影响评估的相关信息。您可以通过以下详细信息联系我们以获得相关副本。

如果发生违法事件可能危及您隐私或信息安全,我们将依法通知您。如果确定发生了违法行为,我们将依法通知您所涉及的信息,您可以采取步骤,并对采取的行动进行总结,调查违约行为,减少对您的伤害,并防范未来的违法行为。我们会遵守根据适用法律要求及通知的任何义务。

一般情况下,我们会在中国收集、处理和储存您的PI,且不会转让或分享您的信息,如本隐私政策和使用声明中所述,除非您以书面形式告知我们。如果您告诉我们可以,您也可以随时改变主意。一旦您改变主意,请以书面形式告诉我们。

我们会在中国以外的地区传输、处理和储存您的PI。相对于中国法律,您的PI所转让的国家可能有不同的个人信息保护法。我们将确保您的PI以类似于在中国的方式得到保护。

例如,如果您处于无意识的,或者有生命危险的情况下,我们会继续分享您的信息,包括您的医疗和健康信息。

我们保留更改隐私政策及使用声明条文的权利,在经过您同意之下,更改将适用于我们在此日期后收集的有关您的资料。我们会在网站发布新的通知,或者我们会邮寄一份给您。

我们会要求为我们提供存储或PI处理的服务商按照本隐私政策和惯例提出声明并保护您的信息。我们会使用中国以外的服务商来存储或处理您的PI,这些服务提供者受契约约束,会安全处理您的PI,且仅在必要时为我们提供完整的服务。如欲了解更多关于我们在中国境外使用的服务商信息,请与我们联系。

我们将保留您的PI,以完成我们跟您的交易。我们不会永久保留您的PI; 我们将只按照符合本隐私政策和使用声明中规定的目的,并按适用法律保留PI

公司及联系方式:

如您对隐私政策和使用声明有任何疑问,请与我们联系。如果您对护明德居家养老特许经营者或者护明德居家养老公司或者护明德的分支又或附属机构对您的隐私使用有任何疑问,请您咨询有关公司的隐私信息,并请您查阅相关的隐私信息。

护明德居家养老中国

中国广东省深圳市南山区学府路95号怡化金融科技大厦15楼

info@homeinstead.com.cn

0755-23883722

WordPress Video Lightbox Plugin